НИС на Девятом Фестивале науки

3 декабря, 2015

Третий год подряд компания НИС выступает генеральным спонсором данного фестиваля Третий год подряд компания НИС выступает генеральным спонсором данного фестиваля, который в этом году собрал более 600 ученых и демонстраторов научных экспериментов в целях продвижения науки и научных достижений, а также для того, чтобы в необычной и развлекательной форме приблизить мир науки к самым юным исследователям. Компания НИС представила на Фестивале науки свой образовательный и интерактивный стенд под названием «Природный газ». Выставочный стенд был создан в сотрудничестве с Геологической и Гидрометеорологической школами, а также с Горно-геологическим факультетом. В течение четырех выставочных дней все желающие смогут посетить тематические семинары и получить более детальную информацию о данном важном энергоносителе – узнать об его составе, применении, значении, а также о методах добычи и транспортировки газа до потребителя. В ходе проведения экспериментов все заинтересованные смогут сфотографироваться рядом с пламенем, который возникает при поджигании пены из метана - oсновного компонента природного газа. Компания НИС представила на Фестивале науки свой образовательный и интерактивный стенд под названием «Природный газ» Компания продолжает поддерживать Фестиваль науки, осознавая потенциал данного мероприятия, являющегося своеобразным парадом наук, который представляет мир науки в необычной и доступной форме - через игру, конкурсы и общение с публикой. Являясь одной из ведущих энергетических компаний в регионе, НИС опирается во всех областях своей деятельности на новые технологии и инновации. Следуя своему корпоративному слогану «Будущее в действии», компания поддерживает проекты и инициативы, способствующие развитию науки и научных открытий. В ходе проведения экспериментов все заинтересованные смогут сфотографироваться рядом с пламенем, который возникает при поджигании пены из метана - oсновного компонента природного газа