АЗС НИС Петрол фермерам предлагают более низкие цены топлива

Компания НИС продолжает акцию „Агро уикенд“, в ходе которой предоставляются дополнительные льготы сельхозпроизводителям, пользователям НИС Агро карточек.

Данное мероприятие проводится на 199 АЗС НИС Петрол по всей Сербии, каждый уикенд, с 18 часов в пятницу до воскресенья в 24 часа. Потребители смогут приобретать газойль 0,1 по более низкой цене, а именно за три динара за литр, причем с использованием НИС Агро карточки фермеры получат скидки в общей сложности в размере шести динаров за литр данного нефтепродукта.  В названный промежуток времени, Компания НИС пользователям НИС Агро карточек предоставит скидки в общей сложности в размере восьми динаров за литр при покупке евро дизеля на отдельных АЗС НИС Петрол.

При наличии НИС Агро карточки, помимо скидок на дизельное топливо евро пять качества, фермеры получат скидку в 15 процентов на ассортимент масел и смазок NISOTEC, а так же 20 процентов на выбранный ассортимент товаров широкого потребления.

Дополнительные льготы в рамках акции „Агро уикенд“ предлагаются потребителям вплоть до второго октября 2016 года, а более подробную информацию о данном мероприятии, равно как и перечень АЗС, охваченных этой рекламной акцией, можно найти на интернет страничке по адресу  www.nispetrol.rs или если бесплатно позвонить по номеру телефонного справочного центра компании НИС: 08 0000 8888.

Пользователем НИС Агро карточки может стать физическое лицо, предприниматель или юридическое лицо, обладающее активным статусом зарегистрированного предприятия, занимающегося сельскохозяйственной деятельностью.