Бонусы для клиентов на АЗС „НИС Петрол“ и “GAZPROM“

На выделенных АЗС под брендами „НИС Петрол“ и “GAZPROM” проходит промо-акция, в рамках которой при покупке четырех литров моторного масла “G-Energy F-Synth 5W-30” клиент получает еще один литр данного продукта в подарок.

Акция продолжится до окончания запасов. До конца мая будет проведена по одна промо-акция на каждой выделенной для этого АЗС. По радио-станциям, которые вещают на всей территори Сербии, проходит акция по продвижению моторного масла – клиент, который первый приедет на определенную АЗС и предъявит кассовый чек как доказательство приобретения промо-пакета, получит в подарок топливную карту на сумму 5000 динаров.

Моторное масло “G-Energy” предназначено для самых современных европейских, американских и японских легковых автомобилей. Обеспечивает максимальную защиту двигателя и более продолжительный срок службы автомобиля. Благодаря этому клиент всегда может быть уверенным в том, что его автомобиль может достичь маскимальных показателей. G-Energy” – синоним высоких технологий, европейского качества и профессионального подхода к производству автомобильных масел и смазок.