Выгодные предложения для сельхозпроизводителей на АЗС НИС

Компания «НИС» в рамках акции «Агро выходные» предоставила специальные выгодные предложения для потребителей при покупке топлива на АЗС.

Промо-акция, в рамках которой все потребители получают скидку в размере 3 динаров за литр газойля 0,1, проходит на 194 АЗС «НИС Петрол» и 4 АЗС «ГАЗПРОМ» по всей Сербии. Акция начинается в пятницу в 18:00 и заканчивается в воскресенье в 24 ч.

Дополнительные преимущества предназначены для пользователей НИС Агро карты, благодаря которой, в рамках акции «Агро выходные», они получают общую скидку в размере 6 динаров за литр газойля 0,1 и 8 динаров за литр евро-дизеля.

Кроме скидки на дизельное топливо Евро-5, держатели агро карт НИС получают скидку 15% на масла и смазочные материалы «Нисотек», а также 20% на определенные товары широкого потребления.

Подробная информация о проведении акции «Агро выходные» и перечень АЗС, участвующих в акции, представлены на сайте www.nispetrol.rs,а о деталях акции также можно узнать позвонив по бесплатному номеру колл-центра НИС 08 0000 8888.

НИС уже третий год подряд реализует программу поддержки сельхозпроизводителей и фермерских хозяйств, как стимулирующую меру, направленную на развитие сельского хозяйства. Держателем Агро карты НИС может быть любое физическое лицо, предприниматель или юридическое лицо с активным статусом зарегистрированного фермерского хозяйства.