„Газпром нефть“ и НИС вместе с Фондом Новака Джоковича модернизировали 10 школьных кабинетов на территории Сербии

Компании „Газпром нефть“ и НИС совместно с Фондом Новака Джоковича, за последние три месяца провели ремонт и переоборудовали десять школьных кабинетов физики и химии в начальных и средних школах на территории Сербии.

Сегодня в гимназии в г. Смедеревска-Паланка состоялось торжественное открытие современной лаборатории по физике.

Гимназия в г. Смедеревска-Паланка, – одна их школ, , пострадавших от наводнения в прошлом году. В результате совместной акции компаний „Газпром нефть“ и НИС, и Фонда одного из лучших теннисистов мира, новые кабинеты физики и химии уже получили школы в муниципалитетах Обреновац, Свилайнац, Лазаревац, Крупань, Уб, Петровац-на-Млави и в городах Валево, Шабац и Парачин.

За последние три месяца проведен ремонт и переоборудовано десять школьных кабинетов физики и химии в начальных и средних школах на территории Сербии

“Газпром нефть” и НИС , а также сотрудники этих компаний, собрали денежные средства в размере 30 миллионов динаров в знак солидарности и поддержки пострадавшего от наводнения населения. Собранные денежные средства направлены на реконструкцию школьных лабораторий.

Проект оборудования кабинетов – существенный вклад в поддержку образования молодежи, что является одним из главных приоритетов социально-ответственной деятельности компании НИС и «Газпром нефть».