Игроки „Црвеной звезды“ на АЗС GAZPROM в Нише

Игроки футбольного клуба «Црвена звезда» в очередной раз общались с клиентами и болельщиками «красно-белых» на АЗС «Газпром». На этот раз это происходило в Нише в рамках мероприятия под названием «Мы все одна команда» к огромной радости жителей этого сербского города.

Неманя Радонич, Александар Пешич и Лука Илич, участники команды “Црвена звезда” посетили “Дьячко острво”, АЗС, принадлежащую компании «Газпром».

Оказавшиеся на АЗС жители Ниша приятно удивились визиту игроков команды “Црвена звезда”, и многие воспользовались представившейся возможностью, чтобы быть сфотографированными с игроками, сыграть с ними матч маленького или настольного футбола. Болельщики «Црвеной звезды» пожелали удачи футболистам игрокам перед важной игрой в крупнейшем дивизионе Европа, так как «красно-белые» уже 19-ого октября на стадионе имени Райко Митича, встретятся с великим соперником — лондонским «Арсеналом».

Игрок «Црвеной звезды» Неманя Радонич выразила удовлетворение в связи с проходившим в Нише мероприятием и новой встречей с болельщиками:

“Мне особенно приятно, что сегодня мы находимся в Нише, потому что этот город известен своим большим количеством фанатов «Црвеной звезды». Эти люди и особенно дети, радуются когда игроки «Звезды» приходят в гости, потому что это для них возможность сфотографироваться с ними и получать автографы игроков. Все в огромном восторге, ” сказал Радонич.

Встреча игроков «Црвеной звезды» с болельщиками и потребителями на АЗС “Дьячко острво” была организована в рамках спонсорского сотрудничества между российской компанией «Газпром њефт» и клубом “Црвена Звезда”. До настоящего времени подобные мероприятия были организованы на АЗС “Газпром” в Белграде и Нови-Саде. Спонсорство футбольного клуба “Црвена звезда”- крупнейшее отдельное капиталовложение в спорт Сербии.