Компании НИС вручена еще одна награда за социально ответственную деятельность

На вчерашней церемонии вручении наград Американской торгово-промышленной палаты в Сербии (AmCHam), прошедшей в отеле Crowne Plaza, вновь была отмечена большая работа, проделанная НИС, и средства, которые компания вкладывает в социально ответственные проекты.

amcham

Помимо НИС в категории Leader in Change были награждены Банк Telenor, а также наиболее успешные представители компаний Gorenje, Tele group и Trizme.

В состав экспертного жюри вошли представители государственной власти и СМИ, а также уважаемые представители бизнес-сообщества Сербии. В отборе победителей приняли участие: вице-премьер Правительства Сербии и министр государственного управления Кори Удовички, председатель Правления Banca Intesa Драгиня Джурич, директор маркетингового агентства Leo Burnett Миша Лукич, главный редактор журнала Недельник Велько Лалич, директор Миксер Хаус Иван Лалич, директор Исследовательской станции станице Петница Вигор Майич и актер Светозар Цветкович.

В рамках реализации программ социально ответственной деятельности компания НИС внесла существенный вклад в развитие местных сообществ в Сербии, улучшение культурной и образовательной среды, в развитие спорта, благотворительных проектов, а прежде всего, в поддержку молодого поколения. Только в 2014 году компания НИС вложила почти 600 миллионов динаров в социально ответственные проекты.