Компания “НИС” получила награду за социальную ответственность

Компания "НИС" признана наиболее социально ответственной компанией Сербии и удостоена золотой медали "Мой выбор 2014".

Moj izbor 1

На протяжении последних 12 месяцев компания “НИС” поддержала множество мероприятий культурного и развлекательного характера на территории всей Сербии. Только в рамках программы “Сотрудничество ради развития” местным сообществам в 2013 году была предоставлена помощь в размере почти одного миллиона евро. “НИС” оказывал помощь гражданам и учреждениям Сербии в ходе наводнения в мае этого года; несколько спортивных клубов и союзов работают исключительно благодаря помощи нашей компании.

“Мы очень рады тому, что нас высоко оценивают не только в сфере развития бизнеса, но и в плане влияния на развитие общества. Мы продолжаем претворять добрую волю в добрые дела и стараемся стать еще лучшим партнером для нашего местного сообщества. Эта награда побуждает нас и дальше двигаться по выбранному пути”, – заявила при вручении награды Саня Лубардич, директор Дирекции по внешним коммуникациям компании “НИС”.

Moj izbor 2

Вручение награды “Мой выбор” за социальную ответственность организовано ассоциацией “Моя Сербия” под эгидой Города Белграда и при поддержке Кабинета заместителя председателя Народной скубщины Республики Сербии д-ра Владимира Маринковича и Торгово-промышленной палаты города Белграда.

НИС је једна од највећих вертикално интегрисаних енергетских компанија у југоисточној Европи. Основне делатности су истраживање, производња и прерада нафте и гаса, као и промет широког асортимана нафтних деривата. Више на страни nis.eu