Компания НИС провела реконструкцию школы «6 октября» в городе Кикинда

В рамках конкурса «Сообществу сообща» компания НИС провела ремонт и оборудовала специальное помещение для детей с особенностями развития в основной общеобразовательной школе «6 октября».

Kikinda 1

НИС захотел поддержать данный проект из-за нехватки надлежащих условий для развития детей и учащихся из слабозащищенных групп населения.

После реконструкции помещения, ремонта туалета и оснащения других частей школы были существенно улучшены условия для проведения ежедневных занятий. Данный проект ознаменовал начало преобразования данной школы в центр по оказанию профессиональной помощи детям с особенностями развития в муниципалитете Кикинда, а также всем остальным детям.

Kikinda 2

В ходе участия в конкурсе «Сообществу сообща» НИС оказывает поддержку сообществам, в которых работает компания. Отобранные на открытом конкурсе проекты способствуют развитию местных сообществ, помогают упростить работу различных учреждений, а также способствуют улучшению работы культурных, образовательных и спортивных учреждений.