Летняя студенческая практика в НИС

Компания НИС и в этом году организует программу студенческой практики, которая предоставляет лучшим студентам возможность получить свой первый опыт работы в одной из крупнейших компаний в регионе.

Программа «Летняя студенческая практика» проходит с июня по сентябрь, а принять в ней участие могут студенты последних курсов бакалавриатов и магистратур ВУЗов Республики Сербии и международных аккредитованных образовательных учреждений. Заявки на участие принимаются до 5 июня 2017 года, а все заинтересованные студенты могут подать заявку по ссылке: http://posao.nis.rs/prijava/letnja-praksa.

Студенческая практика – это программа, которая ежегодно проводится в НИС с целью дать молодым студентам возможность первого опыта работы и ознакомления с работой в корпоративной среде, что поможет им в дальнейшем профессиональном развитии. С одной стороны, студенты получают необходимый опыт и советы наставников и более искусных коллег, тогда как, с другой стороны, молодые и талантливые кандидаты приносят в компанию новые инициативы и идеи.