Началась большая Агро лотерея НИС

Компания НИС организовала большую Агро лотерею, главной наградой в которой станет топливная карта на 9 000 литров топлива.

В лотерее могут принять участие владельцы НИС Агро-карты и Агро-платежной карты при покупке евро-дизеля или газойля 0,1, а также участники программы лояльности «Нам по пути» при покупке газойля 0,1 на автозаправочных станциях НИС при предъявлении кассового чека.

Игра проходит с 5 октября по 3 ноября 2016 года. В конце каждой недели будут розыгрываться еженедельные призы, а финальный розыгрыш состоится 4 ноября 2016 года.

Помимо главной награды – топливной карты на 9000 литров топлива для проведения 4-х еженедельных розыгрышей был обеспечен богатый призовой фонд – 12 топливных карт на 500 литров топлива, 120 топливных карт на 100 литров топлива и 100 пакетов с маслами и смазочными материалами NISOTEC.

Подробная информация о лотерее размещена на официальном сайте www.nispetrol.rs, также информацию можно получить в call-центре НИС по бесплатному телефону: 08 0000 8888.

Дополнительная информация:

Участие в большой Агро лотерее НИС – это лишь одна из акций, которые компания НИС организует для сельхозпроизводителей, владельцев НИС Агро-карт. Владельцы Агро-карты НИС имеют право на скидку 5 динаров с литра евро-дизеля и 3 динара с литра газойля 0,1, а также скидку 15% на масла и смазочные материалы NISOTEC и 20% на определенные сопутствующие товары. В рамках акции «Агро уикенд», которая продлится до 13 ноября 2016 года,   Агро-карта дает возможность воспользоваться в выходные дни дополнительными  бонусами – получить скидку 6 динаров с литра газойля 0,1 и скидку 8 динаров с литра евро-дизеля. Владельцы карты могут также воспользоваться количественной скидкой. При заправке более 99 литров на газойль 0,1 предоставляется скидка от 3 до 7 динаров с литра, а на евро-дизель – скидка от 5 до 9 динаров с литра.