НИС лауреат золотой награды „Stevie International Business Award” за лучшую страничку для инвесторов

НИС удостоена золотой награды „Stevie International Business Award” в категории специализированных интернет страниц, предназначенных для предоставления информации инвесторам и акционерам, причем веб-сайт НИС-а для инвесторов (http://ir.nis.eu) впервые стал одним из победителей этого состязания.

Компания НИС таким образом получила в очередной раз подтверждение на международном уровне своего корректного и прозрачного отношения к своим инвесторам и акционерам. Официальное вручение наград победителям всех категорий „Stevie Award” состоится на торжественном гала-представлении, которое намечено на 21 октября 2017 года в испанском городе Барселоне.

Некоторые из крупнейших мировых компаний также стали лауреатеми этой награды в предыдущие годы, среди них „Acer Inc.”, „Apple”, „BASF”, „BT”, „Ford Motor Company”,„ ING”, „Procter & Gamble”, „Roche Group”, „Samsung” и другие.

„Stevie Award” (http://stevieawards.com/) – международно признанная награда в области бизнеса, которая впервые была присуждена в 2002 году за достижения и положительный вклад организаций и экспертов во всем мире. Награда охватывает семь программ, разбитых по видам и категориям деятельности. Помимо „Stevie International Business Award” каждый год присуждаются также „Stevie American Business Awards”, „Asia-Pacific Stevie Awards”, „German Stevie Awards”, „Stevie Awards for Great Employers”, „Stevie Awards for Sales & Customer Service”, и „The Stevie Awards for Women in Business”. Каждый год заявки на „Stevie Award” выдвигает свыше 3.800 организаций и отдельных лиц из более чем 60 стран.