НИС – лауреат премии за развитие спорта в Сербии

Компания «НИС» в этом году старейшей спортивной газетой на Балканах «Спорт» награждена премией за развитие спорта в Сербии.

sport

НИС получила премию за вклад и крупную поддержку, оказанную спорту; премия присуждена в рамках 58-го выбора спортсмена года, который традиционно организует указанная ежедневная газета. Звание спортсмена года присвоено борцу Давору Штефанеку.

НИС оказывает поддержку спорту в Сербии через корпоративную программу „Энергия спорта“, целью которой является оказание содействия не только профессиональному, а и детскому спорту, и продвижение настоящих ценностей среди молодого поколения. Компания – стратегический партнер Баскетбольного клуба «Партизан» и генеральный спонсор Теннисной ассоциации Сербии, с которым организуют бесплатные школы тенниса для детей по всей территории Сербии.

Поддержка спорту в Сербии, оказанная НИСом в 2014 году, составила 195 млн динаров.

НИС је једна од највећих вертикално интегрисаних енергетских компанија у југоисточној Европи. Основне делатности су истраживање, производња и прерада нафте и гаса, као и промет широког асортимана нафтних деривата. Више на страни nis.eu