НИС подарил компьютерный зал Гимназии в Чачаке

Компания НИС, в рамках своего конкурса «Сообществу сообща» поддержала оснащение компьютерного кабинета в Гимназии в городе Чачак.

NIS ucionica 1

Кабинет предназначен не только для гимназистов, но и для талантливых математиков – ученикам старших классов начальных школ.

Гимназия в городе Чачак предоставила возможность проведения учебного процесса для учеников седьмого и восьмого классов для того, чтобы они могли в завершающих классах начальной школы воспользоваться имеющимися условиями в ней, на основании учебной программы с усиленными занятиями по математике, информатике и естественным наукам.

Причиной реализации данной инициативы явился огромный интерес, проявленный учениками чачанских начальных школ по отношению к природно-математическому отделу данной Гимназии, на который ежегодно поступает свыше 100 учеников. До сих пор у этого учебного заведения не было оборудованного надлежащим образом компьютерного кабинета, что послужило мотивом для компании НИС оказать поддержку этому проекту и таким образом способствовать улучшению условий для учебы учеников и для проведения занятий их преподавателям.

Посредством конкурса «Сообществу сообща», НИС оказывает поддержку сообществу, в котором ведет свою деятельность. Проекты, выбранные в публичном конкурсе, помогают развитие местных сообществ, облегчают функционирование многочисленных учреждений и улучшают работу культурных, образовательных и спортивных учреждений.