НИС поддержал благотворительный турнир „Трехочковый бросок“

Центральный турнир по меткости совершения трехочковых бросков в рамках самого успешного до настоящего времени сезона спортивного-благотворительного проекта «Трехочковый бросок» прошел сегодня при поддержке компании НИС на территори крепости Калемегдан.

Компания НИС поддержала данный проект в рамках конкурса «Сообществу сообща», целью которого является повышение уровня жизни социально уязвимых категорий населения на территории Сербии и региона.

Проект «Трехочковый бросок» запущен в 2012 году при взаимодействии с Баскетбольным союзом Сербии с целью оказания содействия в разрешении все усиливающейся проблемы бедности населения и обеспечения основных санитарных условий для большого количества семьей. Цель проекта – сбор средств для строительства и ремонта ванных комнат на территории Сербии для социально уязвимых семьей, насчитывающих большое количество человек.

Компания НИС поддержала данный проект в рамках открытого конкурса «Сообществу сообща», целью которого является развитие муниципальных образований, на территории которых компания осуществляет свою деятельность. В этом году, в рамках конкурса в городах Сербии будут поддержаны 152 проекта, бюджет которых составляет 110,5 млн. динаров. Проекты, выбранные посредством открытого конкурса, должны способствовать развитию муниципальных образований, облегчению функционирования многочисленных учреждений и повышению уровня эффективности работы культурных, образовательных и спортивных учреждений. Поддержка муниципальных образований является частью социально-ответственной деятельности компании, проходящей под слоганом «Будущее в действии».