НИС получил награду за лучшую страницу в Фейсбуке

В ежегодном конкурсе лучших сербских сайтов, по выбору редакции журнала PC Press, Фейсбук страница компании НИС победила в категории „Лучшая презентация в социальных сетях в 2014 году“.

Katja

Выбор из пятидесяти сербских сайтов – традиционное мероприятие, организуемое влиятельным журналом PC Press еще с момента начала развития Интернета в Сербии (в 1997 году), а в этом году впервые выбраны и лучшие страницы в социальных сетях и мобильные приложения.

Страница НИС в социальной сети Фейсбук существует с 2010 года, а ее база фанатов с каждым годом значительно расширяется. В прошлом году ее рост превысил 75 %, а на сегодняшний день страница НИС насчитывает более 157.000 фанатов. Прошлый год отмечен постоянным ростом всех параметров интеракции, новыми рубриками, многочисленными конкурсами и акциями. Кроме того, влиятельный портал Social Bakers четыре месяца подряд объявлял Фейсбук страницу НИС самой быстрорастущей страницей среди сербских компаний.

„Даже если не смотреть название этой страницы, на первый взгляд понятно, что речь идет о НИС. Начиная с профильной фотографии, до содержания на данной странице, везде присутствуют фирменные цвета бренда. Содержание отличается оригинальностью и создается именно для Фейсбука, что оставляет хорошее впечатление. Предлагаемые визуальные материалы и информация превосходят рамки нефтяной промышленности и могут быть интересными даже тем, кто особо не заинтересован в данной отрасли. Здесь можно найти игры и приложения, благодаря которым посетители страницы могут выиграть призы. Аккуратно, оригинально, наглядно, с четкой идеей о том, в каком направлении такая сильная компания должна развивать коммуникацию в социальных сетях.“ – сказано в обосновании PC Press.

НИС је једна од највећих вертикално интегрисаних енергетских компанија у југоисточној Европи. Основне делатности су истраживање, производња и прерада нафте и гаса, као и промет широког асортимана нафтних деривата. Више на страни nis.eu