НИС представляет на Копаонике новую программу лояльности „Нам по пути“

Преимущества новой программы лояльности „Нам по пути“, которая предоставляет потребителям возможность собирать бонусные баллы и экономить при покупках на автозаправочных станциях „НИС“, представлены в рамках сотрудничества НИС и генерального импортера „Шкоды“ в Сербии компании „Ауто куча Чачак“ в эти выходные на Копаонике, на лыжной трассе „Крст“.

_TRJ1498

Все заинтересованные посетители известного горнолыжного центра имели возможность показать свои навыки монтажа цепей противоскольжения, установки багажника на крыше, а также тестового вождения с конусами на автомобилях марки „Шкода“, а лучших в каждой из этих категорий были награждены подарками, которые по случаю мероприятия обеспечили компании НИС и „Ауто куча Чачак“. Вместе с тем автолюбителям, собравшимся в эти выходные для занятия зимними видами спорта, была предоставлена возможность познакомиться с преимуществами использования карточки „Нам по пути“, а также узнать о том, каким образом они могут включиться в новую программу лояльности НИС.

_TRJ1796

Эта программа предоставляет возможность потребителям собирать бонусные баллы при каждой покупке топлива, товаров и услуг на автозаправочных станциях НИС Петрол и GAZPROM, и использовать накопленные бонусные баллы для получения скидки в розничных торговых объектах НИС.

_TRJ1412

Бирка: