НИС принимает у себя детский чемпионат по баскетболу „Типа европейский чемпионат 2015“

В преддверии Европейского чемпионата по баскетболу сегодня на площадке возле Административного здания компании НИС в Новом Белграде состоялся баскетбольный турнир для самых маленьких баскетболистов „Типа европейский чемпионат 2015“.

И в это году хозяином турнира выступила компани НИС, которая в рамках своей корпоративной программы „Энергия спорта“ совместно с Баскетбольным союзом Сербии поддержала данное мероприятие.

Около 300 детей получили возможность показать свой талант на пяти площадках, играя баскетбол по системе, применяемой на Евробаскет-2015, но по правилам „streetball 3 на 3“ баскетбола.

НИС уже четвертый год подряд поддерживает спортивную акцию Баскетбольного союза Сербии – Лигу по мини-баскетболу, проходящую по всей Сербии. В рамках корпоративной программы „Энергия спорта“ НИС особое внимание уделяет развитию детского и молодежного спорта, правильному физическому развитию подрастающего поколения, продвижению здорового образа жизни. Программа „Энергия спорта“ является только частью социально-ответственной деятельности компании НИС, проходящей под слоганом „Будущее в действии“.