НИС продолжает сотрудничество с баскетбольным клубом «Партизан»

Сегодня в продолжение успешного долгосрочного сотрудничества с Баскетбольным клубом «Партизан» компанией НИС был подписан очередной договор о спонсорстве.

Торжественная церемония подписания состоялась в главном офисе НИС в Белграде при участии Кирилла Тюрденева, генерального директора НИС, и Остои Мияиловича, председателя баскетбольного клуба. Обе стороны высказали уверенность, что продолжение сотрудничества принесет баскетболистам клуба новые силы для дальнейших побед и завоевания титулов на соревнованиях в Сербии и Европе.

Сотрудничество между НИС и баскетбольным клубом «Партизан» продолжается уже много лет, а в 2013 году было скреплено договором генерального спонсорства. «Партизан» – одна из наиболее успешных и популярных спортивных команд не только в Сербии, но и во всем регионе. За историю существования клуба его игроки 21 раз завоевали титул государственного чемпиона и 15 раз – кубок национальной лиги, шесть раз становились победителями региональной Адриатической лиги, трижды – призерами международного кубка «Радивоя Корача», а в 1992 году стали чемпионами Европы.

Кирилл Тюрденев, генеральный директор НИС, выразил гордость за сотрудничество с Баскетбольным клубом «Партизан», который является лидером в этом виде спорта не только в Сербии, но и в регионе.

«Конец года – отличное время для продолжения нашего сотрудничества с БК «Партизан». За прошлые годы клуб показал впечатляющие результаты, которыми мы гордимся. Надеюсь, грядущий год принесет клубу ещё большие успехи, и команда завершит сезон в отличной форме», – заявил Тюрденев, поздравив всех присутствующих с наступающими новогодними и рождественскими праздниками.

Остоя Мияилович, председатель БК «Партизан», вручил генеральному директору НИС памятные подарки: форму команды под номером 1 и баскетбольный мяч с кубка Европы, где выступали баскетболисты клуба. Мияилович выразил надежду, что в следующем году сможет презентовать и мяч с более престижного соревнования – матча Европейской баскетбольной лиги.

«Сегодня – важный день для «Партизана», поскольку НИС уже много лет является нашим генеральным спонсором. Хочу выразить благодарность компании и господину Тюрденеву за поддержку, которую они оказали нам, когда клуб переживал сложный период и еще не показывал таких результатов. Мы постараемся оправдать оказанное нам доверие, и надеюсь, обе стороны будут довольны этим сотрудничеством», – отметил Мияилович.

После церемонии подписания договора баскетболисты «Партизана» присоединились к волонтерам НИС в акции подготовки новогодних подарков для детей из детских домов Суботицы, Крушевца, Неготина, Панчева и Ниша. Вот уже пятый год подряд волонтеры НИС готовят новогодние и рождественские сюрпризы для детей, оставшихся без родительской заботы. В этом году дети имели возможность заранее высказать свои пожелания в виде рисунка или стихотворения, а волонтеры НИС постарались исполнить такие желания, подготовив персонализированные подарки.