Новая программа лояльности „Нам по пути“ на автозаправочных станциях НИС

Новая программа лояльности „Нам по пути“ доступна потребителям на всех розничных объектах компании НИС.

Специальные льготы в рамках программы предназначены для всех потребителей-пользователей бонусной карты „Нам по пути“, которая позволяет при соврешении каждой покупки топлива, товаров или услуг на автозаправочных станциях НИС Петрол и GAZPROM начислять бонусы. Накопленные бонусы могут использоваться для уменьшения суммы счета на розничных объектах компании НИС.

Бонусные льготы, предоставляемые в течение месяца пользователю бонусной карты „Нам по пути“, зависит от суммы покупок за предыдущий месяц, а максимальный бонусный процент может достигнуть и 3,5% от общей суммы счета. Один бонус приравнивается к одному динару, а накопленные бонусы потребитель может использовать сразу после совершения транзакции по карте.

На всех автозаправочных станциях НИС Петрол и GAZPROM потребителям по-прежнему также доступны все льготы в рамках партнерской программы „Супер карточка“. Внедрением дополнительной программы лояльности „Нам по пути“, НИС стремится улучшить предложения в рамках своей розничной сети, которая с современными и модернизированными НИС Петрол и GAZPROM автозаправочными станциями представляет надежного и верного партнера, с которым водителям всегда по пути.

Процедура приобретения бонусной карты лояльности „Нам по пути“ очень проста, а подробную информацию о механизме выдачи карты, как и о самой программе можно получить на сайте www.sanamanaputu.rs или бесплатным звонком по телефону кол-центра НИС-а 08 0000 8888.

Бирка: