Озеленение Нефтеперерабатывающего завода Панчево

В сотрудничестве с Государственным предприятием „Србияшуме“, Компания НИС успешно реализовала кампанию в области охраны окружающей среды и здоровья под названием "Важность зеленых насаждений".

_TRJ1444

Лекции экспертов и практические мероприятия, проведенные в НПЗ Панчево в рамках кампании, имели целью подчеркнуть важность зеленых насаждений в промышленных зонах и установках. По окончании образовательной программы, которая была посвящена экологическим проектам и мероприятиям, а также темам о роли зеленых насаждений вокруг промышленных зон в области охраны окружающей среды, проведена посадка деревьев (туй). Всего на территории завода было высажено около 40 саженцев.

Ответственность перед окружающей средой, забота о здоровой среде обитания, включая также повышение уровня экологической осведомленности как отдельных лиц, так и общества в целом, является одной из стратегических целей, к которым стремится Компания NIS при осуществлении своей деятельности.

Бирка: