Конкурс для молодых музыкантов на участие в фестивале «Нишвил»

Все желающие принять участие в данном конкурсе, могут направить по адресу: nisville@nis.eu звуко- или видеозапись одной песни своей группы. Профессиональное жюри «Нишвил» отберет из поступивших заявок три лучшие демо-записи, авторы которых смогут выступить на джазовом фестивале.

В состав жюри входят известные музыканты и эксперты: директор фестиваля «Нишвил» Иван Благоевич, арт-директор Бранислав Деянович, пианист и лидер группы «Eyot» Деян Илич; гитарист и лидер группы «Krembou» Душан Миленкович и джазовый критик Слободан Аранджелович.

nis_nisvil

Победители конкурса будут объявлены 10 августа, а результаты конкурса размещены на сайте и Facebook-странице НИС, а также на интернет странице фестиваля «Нишвил». Компания НИС организует для групп-победителей данного конкурса их выступление на сцене «Youth stage» в один из наиболее посещаемых дней, профессиональную съемку их выступления, а также обеспечит для всех членов группы комплект билетов и оплатит их проживание.

Всю необходимую информацию можно найти на сайте НИС: www.nis.eu/nisvil-2014

Уже шестой год подряд НИС поддерживает джазовый фестиваль «Нишвил» в рамках программы «Культура без границ», продолжая, таким образом, продвигать культурные ценности и вкладывать в развитие искусства.

Милентия Поповича 1, 11000 Белград

НИС је једна од највећих вертикално интегрисаних енергетских компанија у југоисточној Европи. Основне делатности су истраживање, производња и прерада нафте и гаса, као и промет широког асортимана нафтних деривата. Више на страни nis.eu