Открытая детская школа тенниса НИС на Кубке Дэвиса

В рамках матча между Сербией и Хорватией в г. Кралево Кубка Дэвиса компания НИС и Теннисный союз Сербии организовали трехдневную Открытую школу тенниса, благодаря которой большое количество ребятишек смогли сделать свои первые шаги в освоении данного вида спорта под руководством профессиональных тренеров.

DC1

Уже четвертый год Теннисный союз Сербии и НИС проводят акцию “Открытая школа тенниса НИС” по всей территории Сербии. Акция проводится в рамках корпоративной программы НИС “Энергия спорта”, направленной на поддержку детского спорта, пропаганду здорового образа жизни, а также поддержку профессионального спорта и развитие молодежи.

Кубок Дэвиса предоставляет самым юным зрителям отличную возможность понаблюдать вживую за игрой лучших сербских теннисистов, а затем и самим освоить азы тенниса в открытой школе тенниса НИС. Цель организации школы тенниса – мотивировать детей заниматься спортом с самого раннего возраста, а что еще важнее, развивать в себе спортивный дух и вести здоровый образ жизни.

DC2

Шестой год подряд компания НИС выступает спонсором Теннисного союза Сербии, внося, таким образом, свой вклад в развитие и популяризацию данного вида спорта в Сербии.

“Очень важно работать с детьми с самого раннего возраста, прививать им любовь к спорту, настоящие ценности и учить их правилам честной игры. Для создания такой возможности нам требуется надежный партнер, которым и является компания НИС. Мы очень рады, что такая крупная компания, как НИС, понимает важность инвестирования в молодежь, теннис и спорт, и мы надеемся, что число подобных компаний будет расти”, – заявил Топлица Спасойевич, председатель Правления Теннисного союза Сербии.