Снижение цен на топливо для сельхозпроизводителей на АЗС НИС Петрол

В преддверии нового сезона сельскохозяйственных работ компания НИС запустила промо-акцию «Агро выходные», в рамках которой наши потребители получают дополнительную скидку при приобретении газойля 0,1.

AGRO-KARTICA-pumpa

Промо-акция проводится по выходным на 146 АЗС НИС Петрол на всей территории Сербии и продлится по 15 ноября.

В период действия акции «Агро выходные» потребители могут приобретать газойль 0,1 со скидкой в 5 динар на всех АЗС НИС, участвующих в данной акции. Держатели агро топливных карт НИС получают скидку в размере 8 динар за литр данного продукта, т.к. скидка по данной акции суммируется с уже действующей для них скидкой в 3 динара.

В период проведения данной акции держатели золотой агро топливной карты НИС вправе получить скидку 10 динар при покупке данного акционного товара.

Получить подробную информацию об условиях акции «Агро выходные» и узнать адреса АЗС-участников акции можно на сайте www.nispetrol.rs или сделав бесплатный звонок по телефону 08 0000 8888 call-центра НИС.

Держателем агро топливных карт НИС может быть любое физическое лицо, предприниматель или юридическое лицо с активным статусом зарегистрированного фермерского хозяйства. Кроме скидки на дизтопливо Евро-5, держатели агро топливных карт НИС получают скидку 15% на масла и смазки Нисотек, а также на определенные товары широкого потребления.
Порядок выдачи агро топливных карт НИС простой. Карты выдаются бесплатно. Детальное описание процедуры выдачи и использования агро топливных карт НИС размещено на сайте для потребителей www.nispetrol.rs.