Состоялась встреча Председателя Правления Компании “Газпром нефть” с Президентом Сербии

Президент Республики Сербии, Томислав Николич, встретился сегодня в Белграде с Александром Дюковым, Председателем Правления Компании „Газпром нефть“.

Александр Дюков и президент Николич обсудили планы развития Нефтяной индустрии Сербии

Президент Николич и господин Дюков обсудили планы развития Нефтяной индустрии Сербии и возможности новых инвестиций Компании „Газпром нефть“ в экономику нашей страны. Президент Николич выразил удовольствие в связи с фактом, что инвестиции в Нефтяную индустрию Сербии оказались весьма успешными, в связи с чем из одного убыточного предприятия компания становится хозяйственным гигантом, который вносит существенный вклад в бюджет Республики Сербии.

Председатель Правления Компании “Газпром нефть” подчеркнул что Нефтяная индустрия Сербии продолжит сотрудничество с Республикой Сербия в сфере спорта и культуры, как это делали до сих пор

Господин Дюков высказал благодарность Президенту Николичу за поддержку и помощь, оказываемые им Нефтяной индустрии Сербии на протяжении всего предыдущего периода времени. Он сказал, что данная Компания продолжит инвестирование средств в разведку и добычу, а также в развитие розничной сети. Кроме того, Нефтяная индустрия Сербии продолжит сотрудничество с Республикой Сербия в сфере спорта и культуры, как это делали до сих пор.