ARCHIVE

Открыт НИС компьютерный класс в начальной школе им. Дула Караклаича в городе Лазаревац

April 6, 2015

В целях улучшения условий работы и качества образования, компания НИС оснастила учебный класс компьютерным оборудованием в начальной школе им. Дула Караклаича в Лазареваце. "Вклад в качество образования молодых людей является приоритетом для всех нас. Мы благодарны компании НИС за признание труда и усилий наших учеников. Оснащение учебного класса компьютерным оборудованием поможет нашим ученикам в достижении лучших результатов в будущем”, заявил Мирослав Давидович, директор школы. В прошлом году в НИС Олимпиаде по русскому языку участвовало 28 учеников начальной школы им. Дула Караклаича. Учитывая достигнутые результаты и массовое участие учеников этой школы, компания НИС подарила школе новый компьютерный класс. НИС планирует оснастить компьютерным оборудованием ещё 8 учебных классов в начальных и средних школах в Сербии за лучшие результаты в будущих олимпиадах по математике, физике, химии и русскому языку. „Компютерный класс, оборудован в рамках программы „Энергия знания”, является наградой, которую получили ученики и учителя начальной школы им. Дула Караклаича, за выдающиеся результаты на Олимпиаде по русскому языку в прошлом году. Мы надеемся, что эта инвестиция обеспечит лучшие условия для работы, обучения и развития знаний на всех этапах образования, не только вам, но и будущим поколениям”, заявила Снежана Лакичевич, менеджер НИС по сотрудничеству с университетами. Обеспечение оборудования учебных классов осуществляется в рамках программы „Энергия знания”, с целью развития партнёрского сотрудничества с образовательными и научно-исследовательскими учреждениями в Сербии и предусматривает обеспечение стипендий наиболее успешным студентам, организацию летних школ, кампусов и олимпиад по математике, физике, химии и русскому языку.