Бесплатная школа тенниса НИС для детей на Кубке Дэвиса

В ходе проведения Кубка Дэвиса с 3 по 5 февраля в городе Нише, в котором встретятся сборные Сербии и России, компания НИС совместно с Теннисным союзом Сербии (ТСС) организует трехдневную бесплатную школу тенниса для детей.

Все ребята, посетившие это теннисное шоу, получат возможность под наблюдением профессиональных тренеров и с помощью спортивного инвентаря, адаптированного для их возраста, сделать свои первые шаги в этом виде спорта. Компания НИС также приготовила подарки для всех участников школы тенниса.

Это мероприятие одновременно дарит ребятам возможность вживую увидеть лучших сербских теннисистов и самим овладеть основными азами игры в теннис в открытой школе тенниса НИС. В ходе тренировки сборной Сербии была организована встреча с детьми из организации НУРДОР (Национальная ассоциация  родителей детей, больных раком), которые смогли познакомиться и пообщаться с нашими теннисными звездами.

Цель бесплатной школы тенниса заключается в мотивировании детей с самого раннего возраста заниматься спортом, развивать в себе спортивный дух и усвоить принципы здорового образа жизни. Являясь уже много лет генеральным спонсором ТСС, компания НИС в соответствии со своим корпоративным слоганом «Будущее на деле» поддерживает и оказывает содействие молодым талантам и, таким образом, вносит свой вклад в развитие профессионального и детского спорта.

Бирка: