Бесплатная школа тенниса для детей на Аде

Компания НИС и Теннисный союз Сербии (ТСС) организовали на выходных бесплатную школу тенниса для детей на Аде Циганлии. Все дети, посетившие эту белградскую зону отдыха, помимо игры и общения, получили возможность сыграть свой первый теннисный матч с экипировкой, соответствующей их возрасту, и под присмотром профессиональных тренеров.

Открытая школа тенниса организована в рамках мероприятия „Спортивное собрание Святой Сербии“, которое проводится Православной спортивной организацией в целях предложения детям и молодежи концепции развития и правильного личностного роста. И в этом году на мероприятии были представлены многочисленные различные виды спорта, в которых приняли участие тысячи детей. Это второй год подряд, как ТСС и НИС организуют бесплатные школы тенниса для детей в рамках данного мероприятия, а спортивной темой Собрания в этом году стала атлетика.

НИС и ТСС организуют бесплатные школы тенниса для детей по всей Сербии уже шестой год подряд. Являясь генеральным спонсором Теннисного союза на протяжении многих лет, таким образом НИС оказывает поддержку детскому спорту, продвигает здоровый образ жизни и правильное развитие молодежи в рамках своей корпоративной стратегии и под слоганом «Будущее в действии».