Благотворительная акция на автозаправочных станциях НИС

В канун предстоящих новогодних праздников, компания НИС инициировала большую благотворительную акцию на автозаправочных станциях НИС Петрола и Газпрома.

В период до 7 января 2018 года, за любую покупку 25 или более литров какого-либо нефтепродукта на автозаправочных станциях НИС по всей Сербии компания выделит по 25 динаров на закупку оборудования для Института медицинской защиты детей и молодежи Воеводины. Денежные средства, собранные в ходе данной благотворительной акции пойдут на приобретение необходимого медицинского оборудования. Таким образом НИС, совместно со своими потребителями окажет поддержку одному из самых значимых медицинских учреждений в Сербии, занимающегося здравоохранением, лечением и уходом за детьми и молодежью со всей территории края.

Благотворительная акция, которую НИС проводит в этом году является продолжением традиции оказания поддержки медицинским учреждениям, жизненно важным для общества. Благодаря прошлогодней благотворительной акции, в которой участие принимали штатные сотрудники НИС-а, сама компания, а также ее потребители, оказала значительное положительное влияние на условия работы в Университетской детскойе клинике „Тиршова“, одного из самых значимых и старейших медицинских учреждений, как в Сербии, так и в регионе, которое занимается здравоохранением самого младшего поколения.

Будучи лидером на местном рынке нефтепродуктов и одной из самых крупных компаний в Сербии, НИС остается приверженным принципам общественно-ответственного бизнеса, нацеленного на улучшение условий жизни местного сообщества, в котором компания ведет свою деятельность. Особое внимание компания оказывает проектам, предназначенным улучшению условий жизни самого младшего поколения.