Фестиваль по мини-баскетболу в г. Вранье при поддержке НИС

В целях популяризации спорта, здоровья и командного духа среди детей компания НИС поддержала фестиваль по мини-баскетболу „Счастливое детство“, который на этих выходных прошел в г. Вранье.

Благодаря сотрудничеству с Баскетбольным союзом Сербии (БСС) и городом Вранье, малыши получили возможность на четырех мини-площадках играть в баскетбол и показать свой соревновательный дух.

Во время фестиваля проведено свыше 40 матчей по мини-баскетболу. В них приняли участие более 70 команд, одна из которых из Германии. В конце соревнований в качестве благодарности за честную игру все участники получили медали и благодарственные грамоты, а каждый клуб – по кубку.

Являясь генеральным спонсором Баскетбольного союза Сербии на протяжении нескольких лет, в целях развития детского и юношеского спорта, правильного развития молодых поколений и продвижения новых талантов, компания НИС поддерживает мини-баскетбольные акции уже целых семь лет. В соответствии с корпоративным слоганом „Будущее в действии“, НИС оказывает поддержку спортивным мероприятиям, целью которых, помимо баскетбола, является популяризация спортивных ценностей, командного духа и культуры ненасилия среди молодежи.

НИС и БСС и в будущем продолжат проводить мини-баскетбольные мероприятия по всей Сербии, на которых дети при поддержке профессиональных тренеров имеют возможность соревноваться, а также научить правила игры в мини-баскетбол.