В городе Требине открыта новая автозаправочная станция NIS PETROL

Сегодня в городе Требине начала свою работу первая АЗС NIS Petrol.

Новая АЗС расположена на улице Требиньских бригада, на выезде из города в направлении города Дубровник. Это девятая по счету АЗС NIS Petrol, которая была открыта в Боснии и Герцеговине.

150709-BS-Trebinje final

Открытие новой АЗС в Требине свидетельствует о том, что компания G-Petrol d.o.o. продолжает заботиться о потребностях своих клиентов и стремится сделать доступным высококачественное топливо стандарта евро 5, произведенное по последним технологиям на НПЗ Панчево. Клиенты смогут приобрести на новой АЗС такие виды топлива, как Евро-премиум БМБ 95, Супер плюс БМБ 98, Евро дизель 5 и Автогаз. Наряду с топливом высочайшего качества клиентам также предлагается широкий ассортимент сопутствующих товаров, быстрый и качественный сервис, который уже стал визитной карточкой бренда NIS Petrol.

«Мы очень рады расширению сети АЗС NIS Petrol. Открытие новых АЗС является результатом нашего стремления обеспечить доступность и надежность высококачественной продукции и современный уровень сервиса», – сообщил директор по розничным продажам G-Petrol Никола Кнежевич.

Продолжая корпоративную традицию и концепцию социально ответственной деятельности, которой руководствуется компания в своей работе, в ходе открытия новой АЗС была осуществлена бесплатная заправка пожарного автомобиля Пожарной части города Требине. Для первых покупателей были приготовлены ценные подарки.