Генеральный директор провел презентацию для студентов магистратуры в Международной школе менеджмента (IEDC) в г. Блед

Студенты магистратуры Международной школы менеджмента г. Блед (IEDC Bled School of Management) побывали 28 ноября на лекции генерального директора Кирилла Кравченко на тему «История компании НИС и ее стратегическое развитие».

Генеральный директор рассказал студентам о развитии компании с 2009 года до настоящего времени и о работе НИС с учетом текущей ситуации в нефтегазовом секторе на глобальном уровне.

После краткого рассказа об истории компании генеральный директор подчеркнул, что НИС постоянно корректирует свою деятельность в зависимости от колебаний цен на сырую нефть, ведет интенсивную работу по мониторингу европейских трендов в области охраны окружающей среды и охраны труда и занимается трансформацией из нефтяной в энергетическую компанию.

Презентация вызвала большой интерес у студентов, которые приняли участие в последовавшем за лекцией обсуждении.

Эта уже вторая по счету лекция генерального директора НИС Кирилла Кравченко в Международной школе менеджмента г. Блед.

В преподавательской работе ему ассистирует руководитель аппарата генерального директора Надежда Кокотович.