Волонтеры «НИС» благоустроили дошкольное учреждение в Сефкерине

Благодаря задействованию волонтеров компании «НИС», малыши из дошкольного учреждения „Бамби“ в Сефкерине получили в подарок благоустроенное и светлое помещение, после того, как „нефтяники“ в субботу, 10 августа, „засучили рукава“ и произвели побелку детского сада.

Благодаря пожертвованиям сотрудников и компании «НИС», данное помещение в продолжение акции будет также облагорожено новыми дидактическими материалами, шторами, коврами и фотообоями, чтобы дети из этого обаятельного городка Воеводины в любой момент могла наслаждаться в приятной атмосфере детского сада.

Благоустройство детского сада городка Сефкерин является только одним из пяти проектов Клуба волонтеров «НИС», которые были недавно выбраны на корпоративном конкурсе „Укрась! Обучи! Обрадуй!“ с акцентом на развитие сообщества. Проекты осмыслили сами сотрудники «НИС», которые, объединенные в команды, вложат свое время, знания и усилия во благо других людей и сообщества. До начала реализации данных проектов волонтеры прошли дополнительное обучение-мастер-класс в организации „Смарт коллектива“.

Клуб волонтеров «НИС» формально учрежден в 2018 году. В центре внимания корпоративного волонтерства «НИС» – помощь социально уязвимым категориям, детям и молодежи, а также охрана окружающей среды. До настоящего момента реализовано большое количество акций, таких как благоустройство заповедника «Фрушка гора», набережной на Тамише, уборка Петроварадинской крепости, а также вручение новогодних подарков детям в Общей больнице „Студеница“ в Кралево, Клиническом центре в Нише, детской деревне «СОС» в Кралево и Детском доме в Сремчице.