Команда G-Drive Racing в гостях у Белградского автосалона

Международный Белградский автосалон сегодня принял в гостях Романа Русинова, главного пилота и менеджера команды G-Drive Racing, единственного российского гонщика ставшего чемпионом мира.

Все любители автомобильного спорта, а также собравшиеся представители СМИ, получили возможность познакомиться со знаменитым российским спортсменом, который на стенде компании НИС в павильоне 4 Белградского выставочного центра отвечал на вопросы журналистов, общался с фанами, а также вручил специальные призы клиентам компании.

НИС, ведущая нефтяная компания на сербском рынке нефтепродуктов, в этом году представляет посетителям Международного автосалона захватывающую атмосферу приключений гоночного марафона под названием «24 часа Ле-Мана», одной из старейших и наиболее престижных автомобильных гонок на выносливость, традиционным фаворитом которой является команда G-Drive Racing, трехкратный чемпион Европейской серии Ле-Мана и чемпион мира по гонкам на выносливость (FIA WEC) в категории LMP2. На своем пути к завоеванию очередного титула европейского чемпионата по гонкам на выносливость команда G-Drive Racing сделала короткую остановку в Белграде и дала возможность всем любителям гонок, мощных машин и динамичной езды познакомиться со знаменитым Романом Русиновым, а также вживую увидеть настоящий гоночный болид команды G-Drive Racing – прототип ORECA. Эта гоночная машина, обладающая впечатляющими характеристиками, оборудована атмосферным двигателем Nissan V8 объемом 4,5 литра и мощностью около 490 лошадиных сил, а с массой 900 кг она развивает невероятную скорость до 340 км/час.

«Благодаря своим успехам на гоночных трассах планеты G-Drive Racing вошла в историю мирового автоспорта, а G-Drive стал самым узнаваемым топливным брендом не только в России, но и за ее пределами. И мы очень рады представить нашу команду в Сербии на Белградском автосалоне. G-Drive Racing становилась чемпионом последние четыре сезона, став самым успешным коллективом в международных гонках на выносливость. Одна из составляющих успеха команды — топливо G‑Drive. Мы испытываем топливо в самых экстремальных гоночных условиях, чтобы автомобилисты могли быть уверены в его качестве», – уточнил Роман Русинов.

Наряду с общением с многочисленными фанами и ответами на вопросы собравшихся представителей СМИ, Русинов вручил топливных карты и подарочные наборы G-Drive победителям «Гонки знаний» – конкурса, организованного на официальной странице программы «Нам по пути» компании НИС в Фейсбуке.

От имени компании НИС к присутствующим обратился Предраг Йованович, директор Сектора по развитию и продвижению бренда Департамента маркетинга Блока Сбыт, который рассказал о премиальных характеристиках G-Drive топлива – официального топлива гоночной команды G-Drive Racing, которое доступно и потребителям в Сербии и в странах региона на всех NIS Petrol и GAZPROM автозаправочных станциях.