Команда G-Drive Racing на Белградском автосалоне

Команда G-Drive Racing, трехкратный чемпион европейской серии Ле-Ман в гонках на выносливость (ELMS) и традиционный фаворит гонки «24 часа Ле-Мана» (FIA WEC), будет представлена на стенде компании НИС на 54-ом Международном салоне автомобилей.

Мероприятие пройдет с 22 по 31 марта в Белградском выставочном центре.

У посетителей Белградского автосалона будет возможность познакомиться с пилотом и менеджером команды G-Drive Racing единственным российским автогонщиком, ставшим чемпионом мира, Романом Русиновым.

Также на стенде НИС, в павильоне 4 Белградского выставочного центра, будет представлен гоночный болид команды G-Drive Racing – гоночный прототип Oreca. Машина оснащена 4,5-литровым атмосферным двигателем Nissan V8, развивающим мощность около 490л.с. При массе 900 кг прототип способен разгоняться до 340 км/ч. Таким образом, все любители автомобилизма смогут больше узнать о команде, которая в этом году в четвертый раз намерена выиграть чемпионский титул в Европейской серии Ле-Ман и выйти на старт автомарафона «24 часа Ле-Мана» с целью занять первое место.

Официальным топливом команды G-Drive Racing является премиальное топливо G-Drive, которое, благодаря активным компонентам последнего поколения, обеспечивает лучшую работу двигателя, а также профессиональную защиту топливной системы автомобиля. Это премиальное топливо доступно и потребителям в Сербии и регионе, на всех АЗС NIS Petrol и GAZPROM.

В рамках своего стенда НИС также ознакомит всех посетителей автосалона с преимуществами программы лояльности «Нам по пути», которая дает возможность накопления баллов, а тем самым и значительной экономии во время каждой заправки топливом или приобретения товаров и услуг на всех АЗС NIS Petrol и GAZPROM. Помимо этого, все заинтересованные посетители смогут получить подробную информацию о дополнительных преимуществах программы, которую ведущая нефтяная компания на местном рынке развила в сотрудничестве со «Сбербанком Сербия». Речь идет о платежной карте лояльности «Нам по пути», которая предоставляет возможность отсроченного платежа до 45 дней при покупке топлива и сопутствующих товаров в крупнейшей розничной сети АЗС на рынке Сербии.

Программа компании НИС на Международном автосалоне включит и презентацию преимуществ корпоративной карты НИС, которая по своим характеристикам соответствует самым высоким европейским стандартам в области услуг безналичной оплаты.