Компания НИС и в этом году на Панчевском джазовом фестивале

Ценители джазовой музыки и в этом году получат возможность насладиться Панчевским джазовым фестивалем, который продлится до 6-ого ноября в Культурном центре в городе Панчево. Компания НИС поддержала это значимое культурное мероприятие в рамках своей программы „Сообществу - сообща“.

Компания НИС традиционно оказывает поддержку Панчевскому джазовому фестивалю в рамках программы "Сообществу - сообща"
Компания НИС традиционно оказывает поддержку Панчевскому джазовому фестивалю в рамках программы “Сообществу – сообща”

На фестивале в этом году выступают престижные мировые и отечественные джазовые артисты, гитарист Джон Скофильд,  джазовая пианистка и композитор Майра Мельфорд, легендарный итальянский трубач  Энрике Рава и многие другие. Из отечественных артистов, среди прочих, выступит группа Sound sculptures, джазовый ансамбль знаменитого пианиста и участника «Биг бэнда» РТС Ивана Алексийевича, а так же «Лазар Тошич квартет» и Марко Джорджевич.

По традиции НИС  оказывает поддержку этому музыкальному фестивалю,  стараясь способствовать развитию и продвижению культурных ценностей и развитию города Панчево, согласно своему корпоративному лозунгу “ Будущее на деле“.

Программа “Сообществу – сообща” задумана с целью улучшить качество жизни и способствовать развитию местных сообществ, в которых НИС ведет свою деятельность. Компания уже восемь лет подряд успешно реализовывает и поддерживает общественно ответственные проекты в 11 городах и районах:  Белград, Нови-Сад, Ниш, Чачак, Панчево, Зренянин, Кикинда, Нови-Бечей, Житиште, Канижа и Србобран.