Компания НИС вручила пожертвование Центру по охране здоровья младенцев, детей и молодежи на улице Звечанска

Компания НИС сегодня вручила пожертвование Центру по охране здоровья младенцев, детей и молодежи в Белграде, одному из наиболее значимых учреждений для беспризорных детей в нашей стране. Пожертвование в размере около 1 100 000 динаров было собрано совместными усилиями сотрудников НИС, а компания, в свою очередь, удвоила сумму средств, собранную работниками.

Денежные средства, собранные на нужды Центра по охране здоровья младенцев, детей и молодежи, пойдут на приобретение оборудования для видеонаблюдения, которое будет установлено на всех семи объектах этого учреждения в Белграде, а также для покупки мебели, ковров и теплых покрытий для детских комнат и материнского дома.

Кирилл Тюрденев, генеральный директор НИС и Зоран Милачич, директор Центра по охране здоровья младенцев, детей и молодежи

Помощь компании НИС различным организациям по защите детей представляет собой многолетнюю традицию, начатую по инициативе сотрудников компании в целях оказания поддержки и улучшения работы учреждений, жизненно важных для общества.

„Мы всегда стараемся, чтобы дети научились чему-то хорошему от нас взрослых, но я считаю, что и мы можем научиться чему-то от них: не забывать, что мы сильнее и лучше, когда мы вместе. Большая семья НИС, к счастью, все еще это знает. Это  пожертвование не было решением или приказом  менеджмента, эти средства, действительно, от чистого сердца выделили многие сотрудники НИС, вместе с нами, управляющими компанией. Также хочу, чтобы вы знали – мы не забудем, что нуждаемся друг в друге: мы будем здесь, когда это необходимо, а вы будете напоминать нам, что, когда мы с вами, мы становимся лучше и счастливей“, – заявил Кирилл Тюрденев, генеральный директор НИС во время вручения пожертвования.

Александр Антич, министр горной промышленности и энергетики в правительстве Сербии, воспользовался возможностью поздравить подопечных Центра с Международным днем детей, и выразил благодарность сотрудникам и руководству НИС за акцию сбора средств на нужды этого учреждения.

Зоран Милачич, директор Центра по охране здоровья младенцев, детей и молодежи, напомнил присутствующим, что сотрудничество НИС и этого учреждения продолжается уже многие годы и стало традиционным, а также поблагодарил сотрудников компании за проявленную инициативу.

На торжественном вручении пожертвования, помимо руководства компании и министра Александра Антича, присутствовали подопечные Центра и сотрудники НИС, которые вручили малышам подарки.