Открыта новая GAZPROM автозаправочная станция

Сегодня компания НИС торжественно открыла автозаправочную станцию GAZPROM в Новом Белграде, в присутствии руководства компаний «Газпром нефть» и НИС-а, представителей городских властей и государственных чиновников.

Торжественное открытие – Кирилл Кравченко, генеральный директор НИС-а, Александр Антич, министр горнорудного дела и энергетики Сербии, Вадим Яковлев, председатель Совета директоров НИС-а и Алексей Черников, директор Блока Сбыт в НИС-е (справа  - налево)
Торжественное открытие – Кирилл Кравченко, генеральный директор НИС-а, Александр Антич, министр горнорудного дела и энергетики Сербии, Вадим Яковлев, председатель Совета директоров НИС-а и Алексей Черников, директор Блока Сбыт в НИС-е (справа – налево)

На торжественном мероприятии присутствовали Вадим Яковлев, председатель Совета директоров НИС, Кирилл Кравченко, генеральный директор НИС, Александр Антич, министр горнорудного дела и энергетики в Правительстве Республики Сербии, Синиша Мали, мэр Белграда, также как и члены Совета директоров НИС.

Новая GAZPROM  автозаправочная станция
Новая GAZPROM автозаправочная станция

На современной и новейшей АЗС премиального бренда компании НИС покупателям круглосуточно доступны продукты высочайшего евро 5 качества, произведенные на Нефтеперерабатывающем заводе в г. Панчево. Часть предложения включает и новый высокооктановый премиюм бензин G-Drive 100, который обеспечивает первоклассную защиту двигателя, увеличивает его мощность и повышает его динамику ускорения. Новая GAZPROM автозаправочная станция имеет в распоряжении и СУГ. Помимо топлива высокого качества, потребителям доступен и широкий ассортимент дополнительных продуктов, богатое гастрономическое предложение, большой выбор „illy“ кофе высочайшего качества, а также бесплатный, беспроводной интернет.

Александр Антич, министр горнорудной промышленности и энергетики в Правительстве Республики Сербия

По случаю открытия новой автозаправочной станции «GAZPROM» в Белграде, министр горнорудной промышленности и энергетики в Правительстве Республики Сербия Александар Антич сказал:

«Как министр энергетики в Правительстве Республики Сербия, я с особым вниманием слежу за инвестициями в области энергетики, поскольку вложения в этой области относятся к важнейшим для экономического роста и развития нашей страны. «НИС», как совместное предприятие Республики Сербия и «Газпромнефти», является основой этого развития, и я могу с удовольствием подтвердить, что в период сегодняшнего кризиса, в котором находятся нефтяные компании по всему миру, «НИС» твердо стоит на земле. Компания находится в инвестиционном цикле и в нынещнем году осуществит положительные финансовые результаты, к радости Сербии и всех наших граждан. Мы можем говорить о том, что «НИС», несомненно, останется лидером в этой части Европы».

Синиша Мали, мэр Белграда

Мэр Белграда, Синиша Мали, указал на важность хорошего сотрудничества города Белграда и компании «НИС»:

«Хочу еще раз похвалить результаты, которых добивается «НИС», и поблагодарить компанию за то, что она украшает город Белград. В 2015 году в общей сложности было модернизировано семь автозаправочных станций на территории города Белграда, а еще три находятся в заключительной стадии модернизации. Я уверен, что «НИС» на этом не остановится, мы ожидаем еще большего количества станций, которые будут украшать каждый район нашей столицы, и, что очень важно, будут трудоустраивать молодых людей. Ваша задача – разработать планы, которые устраивают вас, а которые будут нацелены на расширение розничной сети в Белграде, а с моей стороны вы всегда получите полную поддержку»

Вадим Яковлев, Председатель Совета директоров «НИС»

Председатель Совета директоров «НИС», Вадим Яковлев, выразил удовлетворение результатами, которые осуществил «НИС»:

«Считаю, что открытие еще одной автозаправочной станции премиального бренда «GAZPROM» символизирует динамичное развитие компании «НИС», несмотря на неблагоприятные внешние условия. Бренд «GAZPROM», также как и розничная сеть брендов «GAZPROM» и «НИС Петрол», зарекомендовали себя как символы качества продукции и услуг. Для компании «Газпромнефть» развитие розничной сети «НИС» не только открывает двери нашего присутствия в Европе, но и дает нам возможность предложить своим потребителям самые современные продукты. Одним из таких продуктов является «G-Drive 100», который производится на Нефтеперерабатывающем заводе в Панчево. Желаю компании «НИС» дальнейшего роста и развития в направлении достижения регионального лидера».

GAZPROM АЗС „Нови Белград“ построена в соответствии со строгими экологическими требованиями и современными технологическими стандартами, на ней установлено современное оборудование и двухсторонние мультиплекс автоматы для заливки топлива.