Поддержка НИС-а Октябрьскому салону в этом году

57-ой Октябрьский салон, сквозная тема которого обозначена его названием „Чудо Какофонии“, в этом году состоится при поддержке компании НИС. Это ежегодное всемирное изобразительных искусств, открыло свои двери всем почитателям мировой художественной сцены, которые до 28-ого октября смогут получать удовольствие от разнообразия в творчестве художников разных поколений, происхождения и художественного чутья со всех концов мира.

Мироощущение современного творческого духа отражают произведения свыше 70 художников, которым предоставлены пять разных выставочных залов. На протяжении шести недель они позволят полностью погрузиться в мир самовыражения художников нашего времени, разнообразие творчества которых приобретает множественные визуальные формы: рисунок, живопись, скульптура, фотография, рельеф, видео и звуковые инсталляции, интерактивные работы, перформанс и многое другое. Это международное мероприятие, в течение почти шести десятилетий показывает самые лучшие произведения в области изобразительных искусств на отечественной и региональной художественной сцене. Октябрьский салон славится тем, что он являет собой площадку для диалога художников нашей страны со своими соратниками со всего мира, общее желание которых показать широкой общественности богатство и разнообразие продукции искусства во всем мире.

Будучи общественно ответственной компанией, НИС оказывает поддержку культурным мероприятиям, среди которых и Октябрьский салон. Помимо этого, компания выделяет средства для образования молодых, способствуя таким образом укреплению культурных ценностей.  Культура – душа любого общества. По этой причине НИС оказывает содействие начинаниям, укрепляющим развитие и качество культурных мероприятий. Это один из стратегических целей общественно ответственных программ, реализуемых компанией под лозунгом „Будущее на деле“.