Автозаправочные станции “GAZPROM” – лучший бренд Боснии и Герцеговины 2013

Cогласно оценке жюри Дирекции Агентства по выбору и продвиженю лучших менеджеров Боснии и Герцеговины, Юго-восточной и Центральной Европы специальная награда “Лучший бренд” в этом году досталась АЗС “GAZPROM”.

В эту субботу в г. Баня-Лука состоялась традиционная, 29-ая по счету, церемония награждения лучших менеджеров Боснии и Герцеговины; лауреатами стали двадцать самых успешных менеджеров.

NIS_najmen

Награда была вручена региональному директору “НИС – Газпромнефть” по Боснии и Герцеговине Бранко Радуйко.

,,Золотая грамота – лучший бренд региона” является признанием нашей работы и подтверждением того, что мы находимся на верном пути. Основной акцент в нашей деятельности в Боснии и Герцеговине мы делаем на развитии нашей сети АЗС в рамках крупной международной сети “GAZPROM”. За короткое время АЗС “GAZPROM” стали излюбленным местом для заправки, так как на них предлагатся топливо стандарта ЕВРО с НПЗ Панчево, высококачественные масла и смазки G-Energy. Покупатели уже оценили качество предлагаемых нами услуг. Помимо этого, мы организовали программу лояльности в сотрудничестве с производителем высококачественных дорожных аксессуаров Wenger“, сказал региональный директор “НИС – Газпромнефть” Бранко Радуйко по Боснии и Герцеговине.

На соискание награды в этом году были номинированы около 800 успешных менеджеров и компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Боснии и Герцеговины в различных областях и категориях малого, среднего и крупного бизнеса. Впервые была введена награда в области успешного привлечения иностранных инвестиций в экономику Боснии и Герцеговины, лауреатами которой стали компании из Италии, Турции, Австрии и Черногории.