НИС и Тенннисный союз Сербии совместно с НУРДОР

Игроки мужской сборной Сербии по теннису во главе с Новаком Джоковичем были настоящими учителями тенниса для малышей, победивших раковую опухоль, в рамках Открытой школы тенниса, организованной компанией „НИС“ и Теннисным союзом Сербии.

NIS_Nurdor4

В рамках данного мероприятия „НИС“ вручил представителям ассоциации родителей НУРДОР (национальная ассоциация родителей детей, больных раком) годовую топливную карту, в целях обеспечения топлива для перевозки детей в города, в которых расположены медицинские учреждения для их лечения.

NIS_nurdor_donacija

„Я очень рад, что сегодня на этом корте вместе с нами находятся самые мужественные борцы – дети, победившие и борющиеся с тяжелым недугом, и наши выдающиеся теннисисты. Я уверен, что настоящий обмен энергией будет ощущаться на корте и, что все мы, хотя бы на миг, станем частью одной команды. НИС является давним партнером Теннисного союза Сербии, с которым принимает активное участие в продвижении спорта и настоящих ценностей. Ассоциация родителей «Нурдор» оказывает настоящую поддержку детям пережить трудные моменты жизни, а «НИС» призывает своих партнеров и другие компании присоединиться к нам, последовать нашему примеру и помогать детям выздороветь», – заявил Кирилл Кравченко, генеральный директор «НИС а.о.».

nis_NURDOR_DJOKOVIC

Компания „НИС“ уже четвертый год подряд возглавляет группу спонсоров Теннисного союза Сербии и мужской сборной Сербии по теннису, с надеждой что сборная повторит успех, достигнутый два года назад, когда она обрадовала всех, завоевав престижнейший командный теннисный трофей, и, таким образом внесши свой весомый вклад в продвижение наивысших спортивных ценностей и командного духа.

В рамках своей политики социальной ответственности «НИС» особое внимание уделяет развитию молодого поколения, оказывая поддержку науке, детским и молодежным спортивным школам. В этой связи, каждый год компания увеличивает объем инвестиций в развитие социальной сферы, в которую уже с 2009 года вложил порядка 3 млрд. динар.
В рамках своей корпоративной программы социальной ответственности «Энергия спорта» компания «НИС» оказывает поддержку и помощь не только Теннисному союзу Сербии, но и Федерации баскетбола Сербии, баскетбольному клубу «Партизан», ВК «Воеводина», Белградского марафону. На реализацию проектов в сфере спорта в 2013 году «НИС» выделили почти 144 млн. динар.

NIS_Kravchenko_djokovic5