НИС получил приз из области корпоративной ответственности

На церемонии торжественного вручения приза„Мой выбор 2012“, состоявшегося в пятницу вечером в Белградском драматическом театре, компания НИС получила главный приз за социально ответственную деятельность в Сербии.  Приз присужден за исключительно высокий вклад НИС-а в развтие сообществ, на территории которых ведет свою деятельность. Церемония проведена в рамках Фестиваля качества и кампании «Сербия обладает качеством», который уже четыре года проводит ассоциация Моя Сербия, при поддержке Торгово-промышленной палаты Белграда.

Корпоративная социальная ответственность является неотъемлемой частью стратегической деятельности НИС-а, и реализуется в рамках пяти программ: Культура без границ, Энергия спорта, Наука и молодые таланты, Благотворительные проекты и  Сотрудничество ради развития. В  программе Сотрудничество ради развития в этом году часть средств впервые распределена путем публичного конкурса, и таким образом данная программа стала еще более прозрачной. Также, в Компании реализуется и акция НИС Филантропия, в рамках которой сами сотрудники собирают гуманитарную помощь для остронуждающихся.

НИС получил приз из области корпоративной ответственности  НИС получил приз из области корпоративной ответственности  НИС получил приз из области корпоративной ответственности