НИС – генеральный спонсор 42-го кинофестиваля «ФЕСТ»

Пятый год подряд компания НИС традиционно выступает генеральным спонсором «ФЕСТ-а», который пройдет в Белграде с 28 февраля по 9 марта.
NIS_FEST

В этом году международный кинофестиваль пройдет под слоганом «Не все черно-белое», и в рамках многочисленных программ состоится премьерный показ 76 фильмов. «ФЕСТ» откроется показом кинокартины Бобана Скерлича «Раскаленная пушка», отечественного фильма из программы «ФЕСТ представляет». В рамках программы «Россия в фокусе» будет представлен фильм недавно ушедшего из жизни Алексея Балабанова «Я тоже хочу», «Сталинград» Федора Бондарчука и фильм-катастрофа – «Метро» режиссера Антона Мегердичева, – было сообщено на сегодняшней пресс-конференции, прошедшей в здании Городского совета города Белграда.

NIS_FEST_1

Компания НИС пятый год подряд поддерживает проведение данного международного кинофестиваля в рамках своей корпоративной программы социальной ответственности «Культура без границ», заявила Саня Лубардич, директор Дирекции по внешним коммуникациям НИС. Саня Лубардич подчеркнула, что НИС традиционно выступает спонсором кинофестиваля «ФЕСТ», и таким образом, вносит свой вклад в повышение качества произведений культуры и искусства, в сохранение культурного наследия, а также поддерживает новые идеи и инициативы.