НИС – лучший работодатель

Aссоциация менеджеров Сербии (САМ) присудила компании НИС гран-при в номинации „Лучший работодатель в 2012 году“. Генеральный директор НИС Кирилл Кравченко, которому награду вручил Премьер-министр Сербии Ивица Дачич, отметил, что это одна из самых больших наград для НИС, компании стремящейся стать лучшим работодателем на Балканах.

НИС – найлучший работодатель

Сербская ассоциация менеджеров в гостинице „Метрополь“ впервые присуждала годовые награды в четырех категориях. Кроме титула „Лучший работодатель“, присужденного компании НИС, лучшим менеджером выбран Веран Матич, председатель Совета директоров Б92. Награду „Лучший молодой менеджер“ до 35 лет получил директор маркетинга компании „Яффа“ Александр Познанич, а лучшим учреждением по образованию и профессиональному усовершенствованию менеджеров стал Факультет организационных наук.

НИС – найлучший работодатель

В программе присуждения годовых наград САМ, ассоциации, объединяющейся выдающихся менеджеров из Сербии, с целью улучшения делового климата и ускорения экономического развития Сербии, присутствовали многие известные лица бизнеса, политики, культуры и СМИ.