НИС лауреат приза за лучшие отношения с инвесторами

НИС сегодня получил приз за лучшие отношения с инвесторами, который присуждает Белградская биржа. Экспертная комиссия Белградской биржи пришла к выводу, что по сравнению с прошлым НИС повысил уровень информативности и полноты отчетов, которые публикуются, и отношений сотрудников в компании с инвестиционным сообществом.

Среди компаний, котирующихся на Белградской бирже, НИС получил высшую общую оценку по критериях присутствия в общественности, информации, доступной в Интернете, числе встреч с инвесторами.

«Для меня большая честь получить эту награду от своего имени и от имени НИС. Я рада, что инвестиционное сообщество оценило наши усилия в этой области. В числе важных параметров, которые были оценены, находятся опубликование исторических отчетов, публикации актуальных новостей и архивов на сайте, информация об истории на веб-сайте, наличие графического интерактивного представления цен акций и сбыта, опубликование аудио и видео записей о деятельности компании, а также основных данных о менеджменте компании. Все инновации, внедряемые нами в этой области деятельности соответствуют современным международным тенденциям и стандартам корпоративного управления“, сказала Елена Милюш, менеджер по связям с инвесторами в НИС.

110 (3)

Члены комиссии, оценивающей компании на бирже, являются опытными банкирами, брокерами и финансовыми аналитиками.

Приз вручен НИС-у на 12-й Международной конференции Белградской биржи, которая сегодня проводится в Белграде. Это уже третий год подряд как компания получает приз за лучшие отношения с инвесторами.