«НИС» стал лауреатом премии «Мой выбор» по итогам голосования потребителей

Потребители на всей территории Сербии отдали предпочтение розничной сбытовой сети «НИС Петрол» и проголосовали за «НИС» как за самый популярный бренд среди всех розничных поставщиков нефтепродуктов. В исследовании, проведенном объединением «Моя Сербия», приняли участие 2 010 потребителей из 17 городов. Сеть АЗС «НИС Петрол» победила в номинации «Транспорт» по итогам голосования и, таким образом, стала лауреатом премии «Мой выбор – 2013».

moj izbor_Nadezda
Компания „НИС“ владеет обширной розничной сетью АЗС в Сербии, работающей под широко известным «триколор» брендом «НИС Петрол». Только в течение прошлого года и первых 9 месяцев текущего года компания инвестировала почти 25 млрд. динар в модернизацию и развитие своей розничной сети.
«Сеть АЗС «НИС» имеет самую богатую историю среди всех розничных сбытовых компаний в Сербии, длящуюся более полвека. Мне очень приятно осознавать, что автозаправочные станции «НИС» являются не только самыми многочисленными, но и самыми популярными. Через наши станции реализуется исключительно моторное топливо европейского качества, выпускаемое на нашем нефтеперерабатывающем заводе Панчево, и мы всегда стараемся предлагать своим потребителям новые качественные продукты» – отметила директор дирекции розничных продаж Блока «Сбыт» Надежда Коробейникова.

nadezda_dodela

Вручение премии „Мой выбор“ проводится при поддержке Объединения потребителей «Моя Сербия» и Торговой палаты Белграда исключительно по итогам народного голосования. Данное голосование направлено на выявление самых популярных отечественных товаров и брендов в 15 номинациях, а также на стимулирование компаний инвестировать в улучшение качества товаров и услуг. Претендовать на получение премии в номинации «Мой выбор» могут только отечественные товары.