НИС награжден за лучший региональный проект по выбору членов сербской Ассоциации менеджеров

НИС-у присуждена награда за Региональный проект 2013 года, по выбору членов сербской Ассоциации менеджеров (САМ)

В обосновании сказано, что награда присуждена компании, которая своей инвестиционной политикой вносит наибольший вклад в продвижение этой части Юго-Восточной Европы как предпочтительного места для инвестиций, и которая своей деятельностью˜способствует дальнейшим бизнес-интеграциям региона, а также что НИС первая компания, открывшая представительство в Брюсселе, а на территории ЕС работает в Венгрии, Болгарии, Румынии, и тем самым способствует европейским интеграциям и расширению Сербии в регионе.

NIS_sam

В настоящее время НИС развивает премиальный бренд GAZPROM для расширения в регионе. До конца 2015 года планируется запуск 250 АЗС GAZPROM в Сербии и регионе, и эти инвестиции составят несколько сотен миллионов евро.

“Награда, которую мы получили, является для нас серьезным вызовом. Мы благодарны прежде всего потребителям, которые верят в нас, и поэтому мы растем, затем нашим акционерам, Республике Сербия и группе Газпром за поддержку, которую они оказывают нам в развитии нашей компании в регионе и, конечно же нашим специалистам, благодаря которым мы достигаем таких хороших результатов. Это возможность для улучшения и расширения нашей деятельности в будущем. В течение пяти лет мы много продвинулись. Через налоговые отчисления мы увеличили участие НИС в национальном бюджете с семи до 13 процентов, и мы ожидаем, что в конце этого года этот показатель превысит 13 процентов. Это не конец, это даже не середина. Спасибо за доверие, которое Вы оказали нам, и я обещаю, что я сделаю все от нас зависящее, чтобы расти в будущем”, сказал Кирилл Кравченко, генеральный директор НИС.

На церемонии вручения ежегодных наград САМ присутствовали 300 гостей из деловой, политической и культурной жизни, а премии былы присуждены в категориях: Лучший работодатель, Лучший менеджер, Лучший молодой менеджер, лучшие учреждения для образования и обучения менеджеров, Региональный проект года, Лучший работодатель в категории малого и среднего бизнеса и Лучший журналист экономической редакции. Также вручен и специальный приз за наибольший вклад в развитие и продвижение лидерства среди молодых.