НИС организатор детских спортивных выходных

На площадке у Делового центра НИС на Новом Белграде в выходные состоялся детский спортивный уик-энд.

НИС организатор детских спортивных выходных

В субботу, 20 октября, с 11 до 15 часов дети в возрасте от шести до десяти лет приняли участие в “НИС открытой школе тенниса”. На четырех мини теннисных кортах они учили первые уроки и наслаждались прелестями тенниса, а теннисные тренеры получили возможность открыть новые молодые таланты. Акция была проведена в сотрудничестве с Теннисной ассоциацией Сербии и была направлена на продвижение тенниса среди детей и поддержку талантливой молодежи.

НИС организатор детских спортивных выходных

Воскресенье, 21 октября, было предназначено для баскетбола. В сотрудничестве с Баскетбольной ассоциацией Сербии, у здания НИС были размещены три баскетбольные площадки, на которых состоялась проведена мини-баскет презентация “Мы начинаем игру, энергию дает нам НИС “. Две площадки были выделены для самых маленьких членов баскетбольных клубов. Маленькие спортсмены в возрасте до 12 лет показали свое мастерство по “пасарелла” системе и новым “баскетбольчик” правилам мини-баскетбола. Третья площадка была предназначена для игры сотрудников НИС, их детей и друзьей.

Поддержка НИС Открытой школе тенниса и школе мини-баскета реализуется в рамках корпоративной программы «Энергия спорта”, которую компания проводит в целях развития спортивного дуга и честной игры, продвижения здорового образа жизни и поддержки достижения выдающихся результатов.Особое место в этой программе занимает именно развитие детского спорта и молодых талантов.