Лауреатом приза „Лучшее из Сербии“ стала компания «НИС» за автозаправочные станции “GAZPROM”

НИС – лауреат приза „Лучшее из Сербии“ по двум категориям: за автозаправочные станции сети “GAZPROM” и за лучший корпоративный бренд в категории товары и услуги. Приз „Лучшее из Сербии“ присуждается Торгово-промышленной палатой Сербии в сотрудничестве с Министерством по внешней и внутренней торговли и телекоммуникациям и ежедневником по вопросам экономики “Привредни преглед” за лучшие корпоративные и торговые бренды в Сербии.

PKS (3)

В категории „Лучший вход иностранного бренда на рынок Сербии“ компания “НИС” получила приз за сеть автозаправочных станций “GAZPROM”. “GAZPROM” автозаправочные станции – это премиум бренд, которым в Сербии и странах региона – Боснии и Герцеговине, Румынии и Болгарии оперативно управляет “НИС”. Данная розничная сеть предлагает топливо превосходного качества, выпущенного в соответствии с требованиями Евро 5 стандарта. “GAZPROM” автозаправочные станции оформлены в соответствии с ожиданиями современных потребителей; АЗС, наряду с высококачественным топливом и моторными маслами, предлагают быстрый, превосходный сервис и все удобства.

Потребителям предлагается уютная обстановка в ресторанах и кафе с богатым меню, широкий ассортимент товаров в рознице, доступ к интернету и другие услуги, доступные круглосуточно, семь дней в неделю.
Компания “НИС” получила приз „Лучшее из Сербии“ за корпоративный бренд второй год подряд. Получение приза из года в год – это доказательство постоянного качества и доверия потребителей.

PKS2

Приз „Лучшее из Сербии“ присуждается уже десять лет и является одним из самых узнаваемых призов за бренд в Сербии. В этом году участвовали более 170 брендов, при чем главным критерием оценки брендов были рыночно-финансовые параметры, восприятие респондентов и оценка жюри экспертов, членами которого в этом году были председатель ПТПС Желько Сертич, министры торговли и экономики Расим Ляйич и Игорь Мирович, советница председателя Сербии по СМИ Станислава Пак, профессора Экономического факультета Стипе Ловрета и Саша Велькович, и председатель Центра потребителей Сербии Вера Вида.