Совместная акция “НИС”, ФК “Црвена Звезда” и БК “Партизан” для пострадавших от наводнения

"НИС" при взаимодействии с Футбольной командой "Црвена Звезда" и Баскетбольным клубом "Партизан" проводит благотворительную акцию "Ти си наш лик" с целью сбора средств для пострадавших от наводнения.

Сбор средств осуществляется через сайт http://tisinaslik.nis.eu

Процедура простая. Посетители сайта выбирают свою любимую команду, ФК “Црвена Звезда” или БК “Партизан”, затем выбирают номер для футболки, на которой будет нанесена их фотография. После этого, болельщики отправляют СМС на номер 9001 по цене 500 динаров, получают код для его введения на сайте и загружают фотографию, которая будет размещена на новых футболках футболистов и баскетболистов в сезоне 2014/2015.

Более подробная информация об акции и загрузке фотографий находится на вышеназванном сайте.

Посетители сайта выбирают свою любимую команду, затем выбирают номер для футболки, на которой будет нанесена их фотография.

Акция началась 15 июля и продолжится до 14 августа. Собранные средства будут переведены на счет, открытый Правительством Сербии для пострадавших от наводнения.

Сразу после того как стало известно о наводнении, компания и ее сотрудники провели совместную акцию, в ходе которой были выделены пожертвования в форме топлива, питьевой воды, необходимого оборудования, продовольственных товаров, средств гигиены и денежных средств. Затраты “НИС” в связи с наводнением составляют около 5 млрд. динаров.

Пресс- служба
Милентия Поповича 1, 11000 Белград

Дополнительная информация:
“НИС” уже седьмой год подряд оказывает поддержку БК “Партизан” в рамках программы социальной ответственности “Энергия спорта”. С 2013 года “НИС” является стратегическим партнером БК “Партизан” и таким образом продолжает продвигать ценности спорта, командный дух и достижение высоких результатов. Мажоритарный акционер “НИС”, компания “Газпромнефть”, является генеральный спонсором ФК “Црвена звезда”.